コメント
ママリ
1階で寝ててもらったほうがいいかと!!
2段ベッドとかも危ないみたいなので💦
娘がインフルのときは常に大丈夫か?メールしながら、弟の幼稚園送迎&スーパーに買い物に行きました💦
なみ
ニュースでは、インフルエンザなどの発熱中、保護者がいない間に窓から転落…などの事故がありますよね。それを思うと心配です。
うちの子も、高熱が出ると驚くくらい人が変わって「妖怪がいる!こわい!」などと言った熱せん妄もあるので、私なら大人がいない状態にはさせたくないです😭
-
はじめてのママリ
熱はひとまず今日は下がってるので明日ぶり返してなければの話です🙇🏻
先週下2人がインフルだったんですけど、1.2日で解熱して残りの休みもすごく元気だったので長女も同じ感じになってくれないかなぁと期待してます😂
去年も発表会の時にインフルで、出席停止最終日だしいいかな…と思って留守番させたんです。今回もこの調子ならどうかなと思ったんですが、熱がなくても留守番はやめますか?- 1時間前
nn62yy
体調が安定していて、近場で1時間ほどで、娘さんが良いよーと言ってくれるなら私なら留守番お願いしちゃいます🥲
マスクは忘れずに!ですかね〜
-
はじめてのママリ
幼稚園なので遠くはないです。
さっき娘に聞いたら行ってきていいよー!って感じでした。実は去年も発表会のときにインフルで休んでいて2年連続なんです😂- 1時間前
はじめてのママリ
過ごすのは1階の予定です!