はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの厚めのやつおすすめです!
濃い青のパッケージです!
まま
ドラッグストアで買えるものだと、おしりナップが水分量サイズ感がちょうど良くてリピートしてました。
コスパがいいかは分からないですが
パンパースのおしりふき気に入ってます!
表面が凸凹で、水分もしっかりあるので
しっかり拭き取れます✨️
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの厚めのやつおすすめです!
濃い青のパッケージです!
まま
ドラッグストアで買えるものだと、おしりナップが水分量サイズ感がちょうど良くてリピートしてました。
コスパがいいかは分からないですが
パンパースのおしりふき気に入ってます!
表面が凸凹で、水分もしっかりあるので
しっかり拭き取れます✨️
「うんち」に関する質問
今オムツ交換をしてミルクを与えました ゲップさせようとしたらブっとうんちをしたようでした 中を見たらほんの少量でした オムツ交換をしようと思い、ベッドに置いたら、足をモゾモゾと動かし、ヴーンっと踏ん張り始めま…
生後10日なんですが 寝すぎなくらい寝ていて心配です😅 もうちょっとすれば多分寝なすぎて嫌になる時期が来ると思いますが今はとにかく寝てしかいなくて、、 日中も夜もずーっと寝てて起きてる時間がほぼ全くないに近いで…
4歳 突然の下痢、他には今の所症状もなく元気 顔色もいいし、食欲もあります。 下痢も今の所1回のみ。 昼間のうんちは普通便だったのにほんとに急に💦 食べたものも変わったもの食べておらず…心配です。 保育園のルール的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント