お仕事 私が働いている職場 パートに有給がないのですがおかしいですよね?パー… 私が働いている職場 パートに有給がないのですが おかしいですよね? パートなら有給がなくても我慢するべき? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週12時間勤務のパートですが有給ありますよ! 有給なしって違法じゃないんですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 違法ですよね?! 有給 ないことを他のパートの方はしょうがないよね〜程度で🥲 職場の社長ケチだしすぐに機嫌悪くなる人なので私も言いづらく😵💫このまま我慢なのか、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 違法だと思います💦 そんな会社色々やばいと思うので、転職も視野に入れた方が良いかなと…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違法ですよね?!
有給 ないことを他のパートの方はしょうがないよね〜程度で🥲
職場の社長ケチだしすぐに機嫌悪くなる人なので私も言いづらく😵💫このまま我慢なのか、、
はじめてのママリ🔰
違法だと思います💦
そんな会社色々やばいと思うので、転職も視野に入れた方が良いかなと…💦