育児放棄してしまいます。仕事でストレスがあり、この間も仕事が終わり…
育児放棄してしまいます。
仕事でストレスがあり、この間も仕事が終わり保育園お迎え後、仕事のことをずっと考え放心状態になり、結局23時まで何も動けませんでした。その間も娘にお腹空いた言われても動けず、旦那もこういう日に限って帰りが遅かったので、娘放置でした。
休日もずっとベットから動けず、公園にも連れて行けませんでした。
上司には辞めたいと伝えましたが、ちょっと休む?とか私の方がもっと大変と逆ギレされて終わりました。
働ける事は幸せなのに、働いていたいのに、もうどうしたらいいか分かりません。
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その大変さに期限がある(今が大変なだけ)、とかどうしても一生今の職場でキャリアを積み続けて勤めたいというのがなければやめるべきだと個人的には思います。私だったらやめます。
自分の健康と子供に代えられるものはありません。子育ては絶対にやり直せず今に戻ることは2度とできません。
それでも今の仕事にやりがいがあり、収入が大きく続けたいと思うなら続けますしそうでなければ辞める一択です!
上司もヤバそうですし
はじめてのママリ🔰
動けないってもう鬱症状だと思います
病院で診断書もらって退職しましょう。逆ギレして退職させてもらえないって上司やばいですね
コメント