コメント
ママリ
上の子が食べなかったです。ミルクも飲まなくて600とかでした😅
ママリ
上の子が食べなかったです。ミルクも飲まなくて600とかでした😅
「離乳食」に関する質問
新生児訪問のときにきた助産師からいまだに電話がかかってきます🙄 面倒なんで出てませんがなんなんですかね? みなさん電話ありますか? 最後に電話にでたときは近所の行政センターで離乳食の勉強会がありますよーみたい…
現在9ヶ月で、6ヶ月の頃から離乳食全くたべず今でもペースト状に近いものを食べる練習がてらあげてもたべないのですが、まともにたべたことがない子供に手づかみできるような形のあるものを食べさせるのは危険でしょう…
今までもりもり離乳食を食べていた息子。 最近になって食べる量が減りました。 あと少しで終わりってぐらいの量になると、口に入った瞬間べぇっと出すようになりました💦 単純にお腹いっぱいということでしょうか? 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ミルクも飲まないんですね💦
うちはご飯食べない、ミルク大好きです…。
最近は動くからミルクだと消化早いみたいで、ご飯食べて欲しいんですが、3口くらい食べると泣き出してしまって😭😭😭😭😭
そのうち食べれるようになりますか?😭 ミルク離れがほぼ遠くて。
ママリ
ミルクが好きだから食べないのであればミルクをやめてもうもらえないと分かればお腹すけば食べるのかなと思います😅
うちの場合はとにかく食べることが嫌いなのでミルクやめようがなんだろうが食べませんでしたが💦
ママリ🔰
あげないでみましたが、食べません!w
食べることが嫌いです🤣🤣
甘いヨーグルトやボーロは好きです。お菓子は好きです。ご飯は嫌いです。
ミルクやめて3回食しましたが、ダメですぐないて、4回5回に増やす訳にも行かないので、ミルク少したす事にしました😂
早く食べれるようになりますようち…。