※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

9~10ヶ月のお子さんで離乳食が食べられない方はいませんか?ミルクの回数と量を教えてください。

離乳食全然食べれない 9~10ヶ月のお子さんいませんか?

ミルクの量知りたいです😭
1日何回、どのくらいあげてますか?😭

コメント

ママリ

上の子が食べなかったです。ミルクも飲まなくて600とかでした😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

ミルクも飲まないんですね💦
    うちはご飯食べない、ミルク大好きです…。
    最近は動くからミルクだと消化早いみたいで、ご飯食べて欲しいんですが、3口くらい食べると泣き出してしまって😭😭😭😭😭
    そのうち食べれるようになりますか?😭 ミルク離れがほぼ遠くて。

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

ミルクが好きだから食べないのであればミルクをやめてもうもらえないと分かればお腹すけば食べるのかなと思います😅
    うちの場合はとにかく食べることが嫌いなのでミルクやめようがなんだろうが食べませんでしたが💦

• 2月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あげないでみましたが、食べません!w
    食べることが嫌いです🤣🤣
    甘いヨーグルトやボーロは好きです。お菓子は好きです。ご飯は嫌いです。
    ミルクやめて3回食しましたが、ダメですぐないて、4回5回に増やす訳にも行かないので、ミルク少したす事にしました😂
    早く食べれるようになりますようち…。

• 2月16日