その他の疑問 結婚式の受付の芳名帳の書き方についてです。私の弟の結婚式に夫といき… 結婚式の受付の芳名帳の書き方についてです。 私の弟の結婚式に夫といきます。 夫婦の場合連名で書きますよね? その場合 ⚪︎⚪︎ ⚪︎子 ⚪︎夫 と私の名前を先に書いた方がいいのか ⚪︎⚪︎ ⚪︎夫 ⚪︎子 と夫の名前を先に書いた方がいいのか 教えて頂きたいです。 いいねで教えて下さい🙇♂️ 普通は夫の名前が先かもしれないですが、私の弟の結婚式なので、私が先なのかなと思って🙇♂️ 最終更新:2月16日 お気に入り 結婚式 名前 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の名前を先に書く 2月16日 はじめてのママリ🔰 夫の名前を先に書く 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント