※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

北名古屋市のおおばやしマタニティクリニックでの通院、出産について知…

北名古屋市のおおばやしマタニティクリニックでの通院、出産について知ってる人教えてください!

まだ妊娠初期なんですが、ほしい情報がなかなか見当たらなく不安でいっぱいです😭帝王切開予定です。通院で手出しはあるのか、産後の助産師さんとの関わり合いがどのような感じか、帝王切開の料金、痛み止めはどのようなものがもらえるかなど、何でもいいので教えてほしいです😖

コメント

おすし

私も通ってます!
初めて行った時に、筋腫があり、帝王切開の可能性があるから総合病院で出産してくださいと言われました💦
なのでそれまでの検診は診てくださるようですがある程度になったら転院が決まっています。
産後のことや料金とかは分からなくてすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭緊急帝王切開の可能性があるお産は避ける病院なんですかね😭?

ちなみに、今まで通ってて手出しはありましたか?できれば補助金内でまかないたい、、、

• 1時間前
  • おすし

おすし

そうなのかなって思いました!
    先生1人でやられているので、リスクのある患者は総合病院に回す方針なのかと💦

手出しは毎回あります!
    特に初回は2万くらいあってびっくりしました!
    その後は数千円です!

• 1時間前