※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3月21日に卒園式があるのですが終わったら色んな子と写真とか撮ったりす…

3月21日に卒園式があるのですが終わったら色んな子と写真とか撮ったりする感じがあまり好きではなくて親から撮ろ撮ろ言うのもおかしいし、皆さんどんな感じで過ごしてましたか?
参考にさせて欲しいです💦

コメント

ママリ

うちは親が撮ろうと言う前に、子供達に撮って撮ってと言われてその流れで色々な子と撮りました!
終わりの時間が決まっていて短めの時間だったのでそこまで変な感じにはならなかったです。

バナナアイス🍌

さっさと帰りました💦

お友達誰とも撮っていないです。

なな

息子はこれからではありますが、すぐ帰るって決めてます!
周りは絶対と言っていいほどイベントがあるとそういう感じになりますが、毎回1番に帰ってますがだからといって何もないです😌
小学校一緒だし、周りにもあまり興味無い息子ですし、今写真撮ってもなぁって思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつもイベントの時は早くに帰ってるんですが、子供が写真撮りたいゆわなければ帰ればいいですよね!?
    先生とか写真撮りますか?

• 1時間前
  • なな

なな

お子さんがいいなら帰っていいと思いますよ!😌
    先生とも撮らないです!
    アルバム貰ったり、貰えなくても別で写真1枚持ってるので必要感じてないです😊

強いて言うなら行きに卒園式の看板が空いてたら簡単に撮るくらいです📸

• 1時間前