2人目出産してから上の子可愛くない症候群になって、3人目出産された方…
2人目出産してから上の子可愛くない症候群になって、3人目出産された方に質問させてください🙇
私も旦那も子どもは3人欲しいと結婚当初から言ってました。
私が2人目出産してから上の子可愛くない症候群になってしまいました💦
2年半ほど経ってから落ち着いてきて、今は下の子が4歳半になり、上の子もすごく可愛くて大好きです。
3人目に向けてそろそろ妊活をという気持ちがあるのですが、また上の子可愛くない症候群になるのではないかと不安になり、なかなか踏み込めません…
3人目出産されてから上の子可愛くないとなりましたか?
私は下の子が可愛い可愛いとなってしまっているのですが、それがなくなるのかなと思うと怖くて😣
人によるというのはわかってるのですが、教えてもらえると嬉しいです🙏
- まめきち
はじめてのママリ🔰
同じ状況で3人目をこないだ産みました!6歳.4歳の女の子なのでとにかく面倒をよく見てくれて、かわいい〜と赤ちゃんを見ながら言ってる姿がとてもかわいくて癒されてます。私もまた上の子可愛くない現象が起きると思って覚悟してたのですが、今のところ3人が可愛くて仕方ないです。産んでよかったと思ってます☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
同じく2番目可愛くなかったけど3人目は孫のように可愛いです🫶
コメント