コメント
あいり
私なら…
旦那の会社が駆け出しなら父の会社に残ります。
もう軌道に乗っていて会社として問題ないなら相談してうつるかな〜
あとは旦那と自分の関係にもよるかもです。
一日中一緒にいても平気なのか、仕事は一緒にしたくないのか等
あいり
私なら…
旦那の会社が駆け出しなら父の会社に残ります。
もう軌道に乗っていて会社として問題ないなら相談してうつるかな〜
あとは旦那と自分の関係にもよるかもです。
一日中一緒にいても平気なのか、仕事は一緒にしたくないのか等
「旦那」に関する質問
今日のお昼ご飯はなんですか? まもなく3歳と旦那がいます。 旦那がいなかったら 子供とパン買いに行くのですが、 旦那がいると何かちゃんとしないと いけない感があって🤣 最近ラーメンばっかりだったし、 別に食べたい…
旦那が7日〜体調を崩しており、12日にインフルエンザと診断されました。15日の昨日療養終了。 最初に症状が出て来てからかれこれ9日ほどになりますが、昨日まで私と子供達は無症状。乗り切れた!と思っていたのですが私が…
みなさんは児童手当はどうされていますか? 共働き、年の差夫婦、👨🏻自営業👩🏻公務員の時短勤務です。 児童手当は私の口座に入ります。 うちは財布が別々です。元々は食費や日用品などは私持ちでしたが、色々あって俺の金…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます📝
会社として問題ないと思います。
旦那との関係は良好です。
1日中一緒にいても平気で
私としては自分の旦那の会社の
事務員として働きたいと思っています。
あいり
ままりさんが“旦那の会社の事務員として働きたいと思っている“と言い切ってるのが答えだと思います☺️
旦那さんも同じお気持ちなら、側で支えてあげるべきかと😌
ままり
旦那は
私の父に私を奪うのは悪いでなぁ…
旦那の妹やとうか…
って言ってました。
いもうと2人いるのですが
1人は妊娠初期(旦那はしらない)
もう1人は妹の旦那のお姉ちゃんの旦那さんの会社で事務員で雇われています。(わかりづらくすいません)
よくしてもらっている状態です。
なので難しいかな…と😥
あいり
どうしたいかはままりさん自身が決めることなので、奪うと言う考えは違うかな〜と。
ままりさんのお父さんの会社が、事務員1人抜けることで回らなくなるのなら求人を出して退職する時期を話し合う必要はありますが…🤔
純粋に!旦那さんの気持ちがままりさんに自分と一緒に働いて欲しいなのかどうかですね💡