はじめてのママリ🔰
我が子は金曜朝から高熱、土曜の夕診でインフル陰性 からの日曜解熱剤もらいに再受診しインフル陽性
でした😂
タミフルも菌の増殖を抑えて周りにうつりにくくする為。である為期間経ってるとあまり意味はないけど出されるって感じではないですかね😂
はじめてのママリ🔰
タミフルは48時間移行あまり効果ないとされてますね💦
検査したら反応すると思いますが、もう意味はないと思います・・・
はじめてのママリ🔰
我が子は金曜朝から高熱、土曜の夕診でインフル陰性 からの日曜解熱剤もらいに再受診しインフル陽性
でした😂
タミフルも菌の増殖を抑えて周りにうつりにくくする為。である為期間経ってるとあまり意味はないけど出されるって感じではないですかね😂
はじめてのママリ🔰
タミフルは48時間移行あまり効果ないとされてますね💦
検査したら反応すると思いますが、もう意味はないと思います・・・
「子育て・グッズ」に関する質問
パパっ子で悲しい 生後8ヶ月。生まれてこの方ずっとパパっ子です。 育休も2ヶ月取ってくれて育児も沢山してくれる夫なので、息子が大好きなのは十分理解しているし、当然だとは思っています。ですが、平日朝から寝かしつ…
1歳6ヶ月、イヤイヤが始まりつつある娘がいます。 いつも昼寝を寝室でしていたのですが、最近寝室がイヤなのか、あっち行きたい!とうるさいです😞連れていかないと泣き出します でも本人もすごく眠そうで訳がわからなくな…
離乳食、アレルギーについて。 現在、生後6ヶ月で卵黄を進めていて順調に食べており、今日は小さじ1食べました。あと初めて、りんご(キューピーの瓶)も小さじ1食べました。 食べ終えてしばらく経ったとき顎の横らへんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント