※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

旦那さんと同じものを食べたのに、自分だけ食あたりの症状が出た方はいらっしゃいますか?朝から下痢と嘔吐があり、熱や激しい腹痛はありません。軽い食あたりでしょうか。

自分のことなんですけど、前日旦那さんと同じもの食べてて自分だけ食あたりのような症状でた方いますか?😭
朝から下痢と嘔吐二回してます😭
チャッピーに聞いたら熱もなくて激しい腹痛が伴ってなければ様子見でいいとのことで、それらはなくて横になっていれば多少楽な状況です。
軽い食あたりですかね🥺

コメント

HA🩵

あります!
ローストビーフか何かを食べて私だけ当たったようで2,3日ダウンしてました…
お大事になさってください😫💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

同じもの食べてても片方だけなることあるんですね💦
    食あたりかと思ったら息子もうんちがだいぶ緩くて、胃腸炎の可能性出てきました😭
    ありがとうございます😭

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

うちの場合は反対で夫だけあたることあります、、
お腹弱いみたいです💦
軽い食あたりだと思うので、安静にして固形物はあまり取らずにOS-1とかゼリーとか消化にいいものだけにすると、治りが早いかと思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😭
    息子もうんちが緩くて、胃腸炎の可能性も出てきました😂
    とりあえず今日は消化にいいものだけ食べようと思います😭

• 2月16日