※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

田舎で車社会なんですが、自分の車の車幅分かってない人多すぎてイライ…

田舎で車社会なんですが、自分の車の車幅分かってない人多すぎてイライラする😇😇

コメント

はじめてのままり

すみません😭
私もあんまりわかってないまま運転してます。。。なのでたまにぶつけたり溝にはまったりします、、、

はじめてのママリ🔰

軽なのにセンターラインはみ出したり、左折するのに右に膨らんだりめちゃくちゃ多いですー🫣

はじめてのママリ

軽自動車が右左折時にトラックかのように大きく膨らむのと、自分の車が大きいと勘違いしてるのか端っこに寄れない車嫌いです🤣

はじめてのママリ🔰

私です…
もう20年、毎日運転してますが、全然ダメです。
バック駐車も曲がりまくりです。
これは、もうセンスなんだと思います😭

はじめてのママリ🔰

分かりますー。
こちらは駐車場の逆走車が多くてイライラします😇😇

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!朝のイライラをぶつけてしまい申し訳ないです🥲💦
毎朝保育園に行く為にはどうしても狭い道を通らないといけないのですが、もっと寄ってくれたらお互い気持ちよく走れるのに全然寄らない軽や退いてもらって当たり前のミニバンが多すぎて😇
もう毎朝イライラです笑