コメント
空色のーと
兄妹が高熱なら、もう家族内でうつる可能性も高いし、行くしかない!で行ってました💦
空色のーと
兄妹が高熱なら、もう家族内でうつる可能性も高いし、行くしかない!で行ってました💦
「3歳」に関する質問
ワンオペ中に夜中、お腹の張りや腹痛で受診するときはどうしましたか? 3歳の子がいます。連れて行くのは可哀想ですが、預けられるところがなければ一緒にいきますか? 正産期ではないので陣痛ではないと思います。
ASDを疑って心理士と医師に診てもらったところ、どちらも今のところはそのような要素はみられないとのことでした。 得意なこと苦手なことはあるけれど、発達に遅れがなく、検査中の取り組み方や接してる感じから問題ない…
3歳の息子が旦那が仕事から帰ってきて玄関のドアを開けると、びっくりして机の下にいそいで隠れます いたずら心とかではなく 怖がった感じです💦 そして旦那がただいまーと言って目を合わせても話しません。 本人は恥ずか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦下の子、熱も他の症状もなくてまだ6ヶ月っていうのが怖いなぁって思ってましたが行ってきます🙂↕️