ママリ
有給の事を相談してみてはどうでしょうか?😳
ただ、周りとしても感染してる可能性高い人と仕事するのはちょっと身構えてしまうので、休んでねって言ってるんだと思います💦
職場にもお子さんインフルなのに出勤してる人居ますが、ドキドキします、、、🥲
ママリ
有給の事を相談してみてはどうでしょうか?😳
ただ、周りとしても感染してる可能性高い人と仕事するのはちょっと身構えてしまうので、休んでねって言ってるんだと思います💦
職場にもお子さんインフルなのに出勤してる人居ますが、ドキドキします、、、🥲
「上司」に関する質問
会社を休みすぎて嫌になります。 先々週、子供二人がインフルエンザになり その時は次女はなりませんでした。 昨日、次女がインフルエンザに なってしまい10日いけてない状態です。 今、会社へ電話して上司に伝えると 若…
職場の中で浮いている人いますか?😅 仲間外れとかいじめとかではないんですが 私だけ短時間パートで他の人が正社員で長く勤めてきた方ばかりで私以外は仲良いです。 少人数の部署で1人きつい言い方をする方がいるので入…
男の上司に出産祝いをegiftで送ります メールの文章はこんな感じでいいでしょうか? メールで失礼します。 ささやかですが、お祝いさせてください。 受取は期限内に上記URLから住所の入力をお願いします。 お返しは不要…
お仕事人気の質問ランキング
コメント