子育て・グッズ 洗礼ヤバい😭😭子供が月2回は体調崩してます‼それに伴い私も毎回貰います😭… 洗礼ヤバい😭😭 子供が月2回は体調崩してます‼それに伴い私も毎回貰います😭😭 それに排卵期と生理中も体調不良なので、いつ仕事に行っても「体調悪い」状態です😂😂 私に免疫が無さすぎて、「免疫は都市伝説」とまで思いますww いつか体調良くなりますかね??😂😂😂 最終更新:2月16日 お気に入り 生理 排卵 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子どもが2年目から脅威の健康体になりました。鼻や咳は出ますが、熱もインフルも胃腸炎も跳ね除けてます。 それに伴い、私も鼻や咳だけでます。鼻や咳、、、まぁそれなりにしんどいです。 2月16日 ママリ 確かに!咳も鼻もしんどいですww 早く親子ともに免疫がついてほしいです😭😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに!咳も鼻もしんどいですww
早く親子ともに免疫がついてほしいです😭😭