ゆん
2人目は、1人で産みました!
上の子はパパに見てもらうのが1番安心だったので、心細かったですが私が1人で産むことにしました🙋☀️
🌻
上の子、昼間は保育園に行ってます。
自然分娩です。
陣痛がきたのが深夜、産まれたのが明け方で預け先もなく、子ども立ち会いNGだったため、旦那には産院まで送ってもらっただけで、1人で産みました。
計画分娩なら昼間だろうし、私ならその日子どもの預かり保育予約して、利用するかもしれません。
はじめてのママリ🔰
2人目はコロナの時期もあって立ち会い出産が駄目で1人での出産でした。
夜中に産気づいて病院まで連れてってもらい出産、子供は日中保育所という流れでした。
出産もうすぐなのですねー後悔のない出産にできたら良いですね👶✨
男の子4人のママ
うちは子供4人(うち2人は双子)ですが、みんな立ち会いしてます😌
双子の時は帝王切開だったので病院内待機でしたが。
私は個人病院でしたが、出産時は何があるかわからないから病院側から出産時はご主人は来てもらうように言われてたので上の子達は実家に預けてました。
る
朝方に陣痛が来たので、実家に子供預けてから旦那と産婦人科に行き、立ち会いしてもらいました❕
1人目からスピード出産で今回もそんなに預ける時間長くないだろうと思ってたのでお願いしました🥲
コメント