家から実家まで車で1時間かかる方、実家に月に何回くらい帰ってますか?…
家から実家まで車で1時間かかる方、実家に月に何回くらい帰ってますか?子供が小学生のお子さんいる方でお願いしたいです!
- はじめてのママリ🔰
まこ
1時間半ですが😣
2、3ヶ月に1回くらいです
はじめてのママリ
年に3〜4回ですね。
家から実家まで車で1時間かかる方、実家に月に何回くらい帰ってますか?子供が小学生のお子さんいる方でお願いしたいです!
まこ
1時間半ですが😣
2、3ヶ月に1回くらいです
はじめてのママリ
年に3〜4回ですね。
「家族・旦那」に関する質問
悲しい気持ちを浄化させてください…大好きな祖母に、和菓子をいただき、持ち帰ったのですが、それを無言で食べる夫… 美味しかった?と聞くと、 「バターが多すぎてハイカロリーだわ…」 わらび餅をきな粉かけずに食べて 「…
定期的にに実家に顔出してますが実母が毎回バカにしてくるのに腹が立ちます。 長くなってしまいましたが愚痴です😣 私は専業主婦ですがぼーっとしてるな、家にずっといてるからちゃうん。やばいで。とかなにか大失態があっ…
自分のことは棚に上げる夫にイライラします。 今朝娘と夫と3人で9:00まで寝ていました。いつも7:30前後なので遅めです。案の定昼寝も遅れ、就寝時間も遅くなりました。珍しく夜は寝かしつけする!と張り切っていたので夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント