住まい 車移動がメインの地域に家を建てたけど自宅敷地内に車1台や2台しか停め… 車移動がメインの地域に家を建てたけど 自宅敷地内に車1台や2台しか停めるスペースがない かつ、近隣に駐車場もない方いますか? (家族の人数分停めれないという意味) 特に子供も高校や大学卒業と同時に 車を持つことを想定してる方は どうやって車を停める予定ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 家族 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の大学は県外かもしれないし…と思って時の流れに身を任すことにしました😂 1時間前 はじめてのママリ なるほどです! ちなみになんですけど、駐車スペースを確保しなかったのは土地の広さの関係ですか?作ろうと思えば作れたけど必要になるかわからないのに作るのは…って感じでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!
ちなみになんですけど、駐車スペースを確保しなかったのは土地の広さの関係ですか?作ろうと思えば作れたけど必要になるかわからないのに作るのは…って感じでしたか?