※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と夜の営みしてない人でどちらかがしたいけど我慢してる人はどうや…

旦那と夜の営みしてない人でどちらかがしたいけど我慢してる人はどうやってお互いの納得いくようにしてますか?

私はしたくない。旦那はしたい!で何度も話し合っていまは2ヶ月に1回だけしてますが、それすらも面倒でやめたいし外でしてきていいとも言ってます。ですが、お金もかかるし納得してくれません。私はしないなら離婚すると言われてもいいと思うくらい面倒だと思ってます。

同じ人がいたら、旦那さんが私とはやらずに済む方法で納得する方法あれば教えてください

コメント

ママリ

閲覧注意かもってくらい、あまり人には言えない夫婦の話ですが…

うちの夫は、私が寝てる隙にお尻に擦り付けて致すようになりました。
致す日は前もって私に一応聞いていますね。今日いいですか?と😂
致す前に私の寝かしつけ(笑)があり、オイルマッサージをしてくれます。お尻部分が念入りな気がしますが、エステ動画なども見て勉強してくれたので、私はすぐ寝てしまいます。
その隙に致すみたいです。

うちも頻度でかなり揉めましたが、だいたいお尻を貸す(笑)頻度が週1〜2回、実際の営みはもう半年はしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返事してしまいました。すいません

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

挿入されたことはないです!
    なんか、お尻に目覚めてしまった…らしいです笑
    挿入とは異なる快感?らしく…
    朝起きたら違うパンツになってて、かけちゃった…ってしょぼくれてた日はありました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは挿入はせずってことですよね?
その状態で寝れますか??

私もお尻だけなら貸せそうです😂

あらちゃんまま

通り過ぎですが、コメント欄を見て笑ってしまいました。笑
私もお尻だったら貸せそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

誰にも言えない夫婦の秘密なんですが、結構画期的な制度だと思ってます笑

今日もこのあとマッサージするね、と言われたので、たぶんお尻貸すことになります笑

• 1時間前