※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

子供と二人で、アーリーなしで入園前に入ることを希望しています。9時にランドに着くことについてどう思いますか。

バケパですが、アーリーなし。
子供と2人なのであまりカツカツしたくないけど、ある程度乗りたい。
入園まで待たずに入りたい。
こんなわがままな条件ですが、9:00ランド着はどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

ある程度がどの程度なのかによりますが、、
バケパで確保できるアトラクション2〜3個?に加えて入園後に追加でDPA買ったりPP残ってれば取ったり、並んで乗るのは小さいアトラクションのみでやっていけばいいのではないですかね🤔
ただ9時ですと時期によってはまだ荷物検査の列が残ってたり、今のように時間が早まらずに9時ちょうどの開園ですと入園待ちの列も多少残ってると思いますので必ずしも待たずに入れるとは言えないのかなとも思います。
そのくらい許容範囲内でしたら問題ないと思いますけどね😌

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    ディズニーに詳しい方のコメント参考になります!
    はい、DPAもppがあんまり遅いと残っていないかな…と思ったので💦

今開演早まっていないんですね…今前泊しているのですが、開演情報がわからないところで💦
    荷物検査で長く待つのがしんどいかなぁと💦
    10分くらいで入れたらいいなっていう願望です笑

9時より前(8:30とか)にいくと中途半端に結構待ちますよね??

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行かれるのですね😳
    開園時間はこちらで確認できます。

information.disneyhotels.jp/happyentry/

↑ハピエンの開園時間ですのでこれの15分後が一般開園時間になります。

8時台は荷物検査が1番混んでる時間帯になりますので待ちたくないなら9時半以降かなと思います!

• 2月16日
  • まま

まま

はい!今日行ってきます!
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 2月16日