コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした〜😂
未だにそうかも…
どれだけ暑くてもどれだけ寝づらくても抱っこ一択
そしてぐずれば母一択
親はしんどいですよね
ただ一歳すぎてからはだんだんと、お菓子で釣れるようになったり、好きなキャラクターも乗ってたよね!とか乗ったら〇〇行こう!とかで説得できるようになりました
逆に何が嫌かも言えるようになってくるのでそういうのを解消したりしつつ、今では抱っこ、歩く、ベビーカーがだいたい同率くらいまできました🥲笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした〜😂
未だにそうかも…
どれだけ暑くてもどれだけ寝づらくても抱っこ一択
そしてぐずれば母一択
親はしんどいですよね
ただ一歳すぎてからはだんだんと、お菓子で釣れるようになったり、好きなキャラクターも乗ってたよね!とか乗ったら〇〇行こう!とかで説得できるようになりました
逆に何が嫌かも言えるようになってくるのでそういうのを解消したりしつつ、今では抱っこ、歩く、ベビーカーがだいたい同率くらいまできました🥲笑
「お出かけ」に関する質問
ガストのポケモンコラボって、どのくらいでグッズがなくなるものなんでしょうか? 地域差もありますかね? 前のコメダの時は、2日目の夕食で行ったんですが、近くにあるコメダ2軒のうち、1軒は売り切れ、もう1軒はキーホ…
キッザニア、第二部いったことみえるかた教えてください! 小学1年生、4年生の息子がおります。 前回は第一部へ行って大満喫しました。 今回、良いホテルに泊まるので、朝バタバタしたくなくて 第二部から行こうかと思…
b型ベビーカーを買う予定です! 下記のものが候補にあがっていますが迷っています😣 今のところリベルに気持ちが傾いてますが、各ベビーカーのメリット・デメリット、このベビーカーいいよ等ありましたら教えてください!…
お出かけ人気の質問ランキング
ママやん
やはりコミュニケーション取れるようになだてからですかね。。何が嫌なのかだけでいいから知りたい😭