コメント
りむ
お給料によると思いますが15万ぐらいの収入なら2万ぐらい引かれるかと思います
りむ
お給料によると思いますが15万ぐらいの収入なら2万ぐらい引かれるかと思います
「扶養」に関する質問
短期の仕事をするのですが 旦那とわたし、小学生の子供が1人います。 扶養する家族の個人番号がわかるもの」 対象者が高校生以上の学生:「学生証」(コピー可) 対象者に収入がある:「給与明細など証明するもの」 ※源…
お子さんが保育園に通っていて、転職された方いらっしゃいますか? 3ヶ月くらいで次の仕事が決まらなければ、退園になってしまいますよね?💦 転職後はどこかしらで扶養内パートをしようと思っていますが、転職先が決まる…
お子さんが保育園に通っていて、転職された方いらっしゃいますか? 3ヶ月くらいで次の仕事が決まらなければ、退園になってしまいますよね?💦 転職後はどこかしらで扶養内パートをしようと思っていますが、転職先が決まる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分10万いくかいかないかくらいかなと思います!
だいたい2万ほどと思っておけば良さそうですね💡
りむ
10万いくか行かないかなら大体20000ぐらいと思っていて大丈夫だと思います☺️
あとは組合費とかいろいろ引かれるかもですがそこは企業によって違うのですみません😭
はじめてのママリ🔰
なんだかもったいないような気がしますが、扶養内で働いたら越してしまうし微妙なラインで迷います😱
りむ
私もたまにもったいないなあと思うときあります😂
扶養内で大丈夫なら扶養内でもいい気がしますよ🥹
はじめてのママリ🔰
扶養内でいいと書かれていましたが電話した際『9時半~16時までの週4日』と伝えてしまったのでこのままいこうと思います💦
扶養内ですと週3日になり仕事が覚えられそうにないのもあります…😅