コメント
りむ
お給料によると思いますが15万ぐらいの収入なら2万ぐらい引かれるかと思います
りむ
お給料によると思いますが15万ぐらいの収入なら2万ぐらい引かれるかと思います
「職場」に関する質問
結婚子育てして実家を離れた都会暮らしが辛くて都会で家を買うか悩んでます。地元は田舎で就職を機に都会へ出て子供2人をもうけました。愚痴も混ざりますが聞いてください。独身の頃は都会暮らしが楽しかったですが、子育…
1歳4ヶ月から通い出した保育園。 認可保育園ですが、職場の託児所として利用でき入園しました。 通い始めて1年2ヶ月。 毎日楽しく通い、お友達もできた。 でも来月で仕事を辞めることにしました。 明日、上司に言います…
元旦那が朝から連絡取れません。 9時半頃に間違えて電話かけちゃってたんですけど出なくて、その後にも子供のことで用あって連絡したんですけど今も連絡返ってきません。 普段は仕事中以外即レスでかえってくるので、お昼…
お仕事人気の質問ランキング
りむ
10万いくか行かないかなら大体20000ぐらいと思っていて大丈夫だと思います☺️
あとは組合費とかいろいろ引かれるかもですがそこは企業によって違うのですみません😭
りむ
私もたまにもったいないなあと思うときあります😂
扶養内で大丈夫なら扶養内でもいい気がしますよ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分10万いくかいかないかくらいかなと思います!
だいたい2万ほどと思っておけば良さそうですね💡
はじめてのママリ🔰
なんだかもったいないような気がしますが、扶養内で働いたら越してしまうし微妙なラインで迷います😱
はじめてのママリ🔰
扶養内でいいと書かれていましたが電話した際『9時半~16時までの週4日』と伝えてしまったのでこのままいこうと思います💦
扶養内ですと週3日になり仕事が覚えられそうにないのもあります…😅