ママリ
奥さんのことが大好きなんだろうなーと思います☺️
良いことだと思いますけどね☺️
ママリ
心理としては…
自分に自信がないんですかね?💦
だから本能的に「自分の遺伝子を引き継ぎつつ」、「自分より若い個体」に嫉妬するのかなと思います🤔
なんにせよ我が子を同性としてライバル視してしまうのはなんだか悲しいなと思います😭
ママリ
奥さんのことが大好きなんだろうなーと思います☺️
良いことだと思いますけどね☺️
ママリ
心理としては…
自分に自信がないんですかね?💦
だから本能的に「自分の遺伝子を引き継ぎつつ」、「自分より若い個体」に嫉妬するのかなと思います🤔
なんにせよ我が子を同性としてライバル視してしまうのはなんだか悲しいなと思います😭
「息子」に関する質問
生後2か月半の息子がいるほぼワンオペ主婦です。初めての子です。 皆さんは生後2か月半のときどのくらい家事ができていましたか? 息子は2か月を過ぎ、22時から夜4時間か5時間寝てくれるようになり、その後は2時間毎…
今週ディズニーに行く予定だったのですが、麻疹のニュースが出ていてまだ息子が予防接種を受けられてないのが心配です😭 友だちに予防接種をしてからにリスケしてもらってからまた行こうかなと思うのですが、友だちは子な…
旦那さんに耐えられず家出したことがある奥様いらっしゃいますか? うちの旦那はイライラすると、大きい声を出し足音を響かせながら うっとおしいねん!しつこい!ばかりで話しが出来なくなります。 毎回物凄く腹たちます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント