旦那さんに耐えられず家出したことがある奥様いらっしゃいますか?うちの…
旦那さんに耐えられず家出したことがある奥様いらっしゃいますか?
うちの旦那はイライラすると、大きい声を出し足音を響かせながら
うっとおしいねん!しつこい!ばかりで話しが出来なくなります。
毎回物凄く腹たちます。
1歳前の子供と犬がいるので我慢して落ち着いた頃に話をするようにしていましたが何度話しても同じでもう耐えられず1人で出てきてしまいました。
出ていけと言ったらそっちが出ていけと言われました。
出てきたところで解決するわけでは無いのですが、ここからどうしたらいいのでしょうか…
息子のためには早く帰らなきゃとは思ってます。
- 97'ママ(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
私の場合は、喧嘩になると私には「もう話したくない 話す気ない」とまともな返事をしてくれません🥲
旦那が100悪い内容でこの返事です😔
で、子供にはいつも遊んであげたりしないしほぼ無視なのに、こうゆう時だけ遊んだりかまったりしてます
赤ちゃんのミルクやオムツも普段頼めばやってくれて、説明なくやれるので
子供のことは心配ないだろうとゆう安心感があり
一人で出ていって近くのカラオケで過ごしたことあります!
早く帰って舐められても嫌だなと思って旦那から連絡くるまで帰りませんでした🙌🏻(11時頃出て21時頃帰宅しました)
97'ママ
うちも普段からお願いしたらやってくれるので出来るとは思いますが、出る時に授乳はしましたが寝起きでグズグズだったこともあり何となく気になっちゃって💧
連絡も来ないですしもう少し家出してみます🥹