夜間のエアコン使用について悩んでいます。昨夜は網戸と扇風機で寝たら、朝方に赤ちゃんがグズって起きました。熱はないようですが、暑さが原因でしょうか?エアコンか扇風機か迷っています。
夜間のエアコン使用についてなんですが、昨日の夜はエアコンつけずに扇風機をつけて網戸にして寝てました。
朝方になって暑かったのかミルク飲ませてもオムツ替えても1時間しないくらいで起きてグズってました。
全身熱かったので熱を計ったんですが熱はないようでした。
やっぱり夜が暑かったからでしょうか?😢
エアコンつけっぱなしにするか網戸に扇風機にするか悩んでいます。どなたかアドバイスお願いします。
- mana.baby(7歳)
mms11
クーラーは27度で24時間かけっぱなしで、扇風機直接当たらないようにしています!
さこち
うちは、28℃でつけっぱなしです。
ゆきまま
クーラー27度でつけっぱなしです‼️
退会ユーザー
こんばんは☆
うちは、そんなに暑くない日はタイマーにして寝てますが、暑くて寝苦しい日は朝まで冷房つけてます。
温度は26度(マンションで日当たりがよく部屋が冷えにくいので)で風量は自動にして、風が直接子どもに当たらないようにして肌布団着せてます。
上の子が夜暑かったら泣いて起きるので、やっぱり朝までぐっすり眠ってほしいですしね😁💦
コメント