コメント
はじめてのママリ🔰
車の中で靴を脱がせるのはいけないですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお子さんの車乗り降りをみれば良いと思います。
車に対してそんなに愛着あるなら、車の中の事(お子さん含む)は全て旦那さんが管理すれば良いのに。
なんで自分で子ども達を躾けないの?と旦那さんにイライラしちゃいますね。
子育ては2人でするものなのに。
-
はじめてのママリ🔰
出かけるときとかも旦那は見てます。子供たちが靴のまま座るところに立ってるのは旦那は見ています。旦那からは時間あるやんなんで綺麗にしないの??子供たちが降りたあとでも綺麗にできるやん!!とかも言われます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんで旦那さん、自分で子ども達を注意したり、車の掃除しないんですか?
有り得ないです。
なんでママがする前提?
イライラしますね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
汚く乗るなら、俺が乗ってる方の軽に乗ってもらうぞ!!今後!!と言ってきたり、汚く乗るな!!と怒られ、子供のこととか、出かける時に忘れ物とかすると、「確認しない方が悪い!!」と言われたりします。
旦那はYouTubeをパソコンで見て、私が子供達のをひとりで準備をさせたりしてるのですが、手伝おうとかそうゆうのは全くないです- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
認識がおかし過ぎます。
子どもの事は2人ですべきだし、忘れ物位みんなしますよ。
なんでママだけが準備しなきゃいけないんでしょう。
一緒に出かけたくないですね、そんな人。- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
掃除はしてくれるのですが、グチグチいいながら車を掃除したりします
- 42分前
はじめてのママリ🔰
汚く乗るな!!と言われたり、綺麗に乗らないなら、俺が乗ってる方の軽の車に乗せるぞ今後!!と言ってきたりします
はじめてのママリ🔰
靴脱がせるのはいいのですが、仕事休みの日とかは洗車やらしろ!!といわれます
はじめてのママリ🔰
気になるほうがやればいいと思います