コメント
ママリ*
通勤の距離にもよるかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ただ車通勤だとガソリン台は出るが、駐車場代が月1万ほどかかりそうです。、
ママリ*
通勤の距離にもよるかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ただ車通勤だとガソリン台は出るが、駐車場代が月1万ほどかかりそうです。、
「お仕事」に関する質問
今日仕事でやらかしてしまいました😭 仕事中は何事もなく、帰宅後子どもがぐずってたので、カバンからスマホも出さず、お風呂、ご飯済ませて寝かしつけしてる途中で寝落ちてしまいました。 21:30過ぎに目覚めてスマホみる…
妊娠前はスタイルが良かったけど、産後ずっと太ってる方いますか? 私は妊娠前は170cm55kgで、自分で言うのもなんですがモデル体型でした💦 それが、あと数ヶ月で育休が終わるというのに、いまだに75kgもあります😭 産後…
妊娠を機に仕事を退職しまして、今は専業主婦です👩🍼 子供が1歳になった4月で保育園に入れて仕事も探そうかと思ってます。 みなさんなら、短時間パート、フルタイムパート、正社員…どんな働き方をしたいですか。これま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ*
30分短いなら車ですかね🤔𓈒𓂂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!車なら混雑考えて30分、電車だとドアドア1時間弱かかりそうですね😣
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます✨参考にさせていただきます!!