まろん
上靴は持ち帰った日に洗っています。
1年生からは自分で洗うようにしています。
靴は重曹+ぬるま湯で匂いを落としてから、子供か私が洗っています。
はじめてのママリ🔰
面倒ですが園児のは私がやってます😂
小学生になったら、
自分で洗ったら10円!とか
そんな感じでやらせてます笑
でも、全然うまく洗えてなくて、
結局私がやり直してます😇
ママリ
上履きは洗濯機にお任せしてます。
上履き用ネットをダイソーで買ったので、それとマット類を一緒に洗って干すだけです😌
まろん
上靴は持ち帰った日に洗っています。
1年生からは自分で洗うようにしています。
靴は重曹+ぬるま湯で匂いを落としてから、子供か私が洗っています。
はじめてのママリ🔰
面倒ですが園児のは私がやってます😂
小学生になったら、
自分で洗ったら10円!とか
そんな感じでやらせてます笑
でも、全然うまく洗えてなくて、
結局私がやり直してます😇
ママリ
上履きは洗濯機にお任せしてます。
上履き用ネットをダイソーで買ったので、それとマット類を一緒に洗って干すだけです😌
「旦那」に関する質問
旦那も知ってる話なのでアドバイスだけください。 誹謗中傷のみはやめてください 旦那のお友達がとても私のどタイプです かっこよくてやばいです 連絡先を交換したいのですが… なんて言ったらいいでしょうか? 旦那か…
旦那は車の事になるとめちゃくちゃ私を怒って来ます。 靴のまま座る所に立ったりするので、毎回、毎回注意をしたり何百回も注意をしたり、子供達にも「ママがパパに怒られるんやけど!!」と何十回も伝えているのですが、…
旦那土日仕事の2人子持ちです 子供産む前からそうなので割り切っているつもりなのですが、たまに出かけ先で夫婦揃って過ごしている人を見ると寂しい気持ちになります 土日ワンオペお母さん方そう言うことありませんか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント