子育て・グッズ 子どもとのお箸等の共有今まではしっかり分けていてたのですが、最近子… 子どもとのお箸等の共有 今まではしっかり分けていてたのですが、最近子どもが自分のご飯を私に食べさせたいみたいで、自分のスプーンやフォークで私の口に運んできます💦 拒否したり乗ってるものを私が手で取ろうとするとイヤイヤになりその後のご飯を一切食べなくなります😥 みなさんはいつまでお箸等しっかり分けてましたか? 正直、共有はしたくないのですがご飯食べなくなるのも困るのでどうしたらいいのか悩んでます😭😭 最終更新:2月15日 お気に入り 2 拒否 ご飯 スプーン mi(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分けてないです😅 2月15日 ままり🌷 いつまでか覚えてないですが、うちの子もどうぞが好きな時があって解禁せざるをえなかったです😂 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント