コメント
はじめてのママリ🔰
あるとことないとこあります!
薬剤師がいるところはあると思います!
はじめてのママリ🔰
薬剤師がいるサンドラッグで買いました☺️
売り場に箱だけが置いてあったので、直接何も持たずに薬剤師のレジへ行きました!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
薬剤師さんいてるドラスト行ってみます🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あるとことないとこあります!
薬剤師がいるところはあると思います!
はじめてのママリ🔰
薬剤師がいるサンドラッグで買いました☺️
売り場に箱だけが置いてあったので、直接何も持たずに薬剤師のレジへ行きました!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
薬剤師さんいてるドラスト行ってみます🙌
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングについてです! 排卵検査薬が 金曜 19時陰性 土曜 19時陰性 今日 12時強陽性 で.急に強い陽性が出ました、、😮💨💦 流石に昼のタイミングは難しく、 夜になりますが間に合うのでしょうか、、? ちなみに…
3日前にクリニックで卵胞チェックをしたときに10mmくらいと言われました。 その時から毎日排卵検査薬を使用していますがかなり薄く陰性です。 まだこの先強陽性になることはありますか? 初めて排卵検査薬を使用していて…
3人目妊活中です。 13日に強陽性がでたかな?と思いタイミング取ったのですが14日の夕方も強陽性。14日の方が濃く見えるので13日のタイミングでは早すぎたでしょうか・・・。14日は夫が疲れててタイミング取れず😭画像の12日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薬剤師さんのいるところですね!
ありがとうございます😊