5.5
うちの旦那も仕事帰ってきて
寝るまでのたかが3.4時間の間すら
だるがってます😇
娘もマシンガントークなので
空返事するしかないかもですが
少しぐらいは構ってやれよ。て思ってます😥
はじめてのママリ🔰
性別が違うとそんな感じなのかな〜とも思います。
妹のとこが女の子一人っ子なのですが、旦那さんはノータッチみたいです。接し方がわからないし、遊び方もよくわからず扱いづらいらしいです💦自分の娘なら少し育児に参加してほしいと会うたびにぼやいてます⋯
5.5
うちの旦那も仕事帰ってきて
寝るまでのたかが3.4時間の間すら
だるがってます😇
娘もマシンガントークなので
空返事するしかないかもですが
少しぐらいは構ってやれよ。て思ってます😥
はじめてのママリ🔰
性別が違うとそんな感じなのかな〜とも思います。
妹のとこが女の子一人っ子なのですが、旦那さんはノータッチみたいです。接し方がわからないし、遊び方もよくわからず扱いづらいらしいです💦自分の娘なら少し育児に参加してほしいと会うたびにぼやいてます⋯
「一人っ子」に関する質問
1.二人目の歳の差が5歳差くらいから一人っ子が2人と言われているかと思いますが、実際育てている方、本当に一人っ子が2人って感じなのでしょうか? それってどう言う場面で思うのでしょうか??😳
不妊治療を経て授かった娘がおり、当初は一人っ子の予定でしたが、周囲の話を聞くうちに娘の将来を考えると兄弟がいた方が良いのではないかと思うようになりました🥲 ただ、もし二人目を考える場合、また不妊治療が必要に…
夫婦仲良くはない先輩方アドバイスお願い致します🙇 夫婦仲良くはないです。でももう家も建てたし離婚もする気は今ありません。 子供は2人というのが昔からの理想でしたが、もう私38息子5歳今年6歳。。 もう今からでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント