コメント
はじめてのママリ🔰
見た目でいいんじゃないですかね?
でも髪の毛短い女の子もいるし、男の子でも髪長い子いるし、様々なんだよーっでいいと思います!
ソースまよよ
くん、ちゃん、呼びとか?🤔
男の子もちゃん呼びありますけどね😅
-
ままり
ありがとうございます!
そうなんです😂保育園で男の子でもあだ名がちゃん付けの子がいて…難しいです😂😂- 2月15日
はじめてのママリ🔰
見た目でいいんじゃないですかね?
でも髪の毛短い女の子もいるし、男の子でも髪長い子いるし、様々なんだよーっでいいと思います!
ソースまよよ
くん、ちゃん、呼びとか?🤔
男の子もちゃん呼びありますけどね😅
ままり
ありがとうございます!
そうなんです😂保育園で男の子でもあだ名がちゃん付けの子がいて…難しいです😂😂
「3歳」に関する質問
3歳の娘の七五三撮影が終わったら、 髪の毛をバッサリ切ろうと思っているのですが ボブしか思いつかなくて😂 どんな髪型が流行り?可愛いんでしょう🤔?? 今は、腰のあたりまで伸びていますが、 毛量はそこまで多くありま…
一度保育園行かせたけど、保育園が合わないor子供と一緒にいたいという理由で退職した方はいますか? 今悩みすぎてます。 お散歩のない園で外遊び少なめ。 こもりっきりで制作とかが多いです。 お外大好きな娘には合わ…
今年7.5.3歳のママです 3人も恵まれてるからって思っていてもやっぱり4人目が欲しい。でも旦那は3人までと、もういらないと言っていて 旦那は2人兄弟ということもあり尚更いらないみたいで。 これからかかってくる教育費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
3歳なのでやはりまだ保育園のお友達で女の子でも髪の毛かなり短い子もいて、なかなか伝わらなくて難しいです🥹