サプリ・健康 【船酔いみたいな症状】がたまに出る方いませんか?風邪か生理の自律神経… 【船酔いみたいな症状】 がたまに出る方いませんか? 風邪か生理の 自律神経の乱れかなと思っているのですが 出る方は何日くらいで治りますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ コメント な 1日で終わる日もあるし、数日つづくときもあります🥺 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 長いとどのくらい続きますか? 1週間とか1ヶ月とか🥹 2月15日 な 1ヶ月は続かない気がしますが、季節の変わり目や生理前後などで自律神経乱れてるときは月に何度もあったり、ピークでやばい日があって昨日よりはましだけどっていうのが数日続く気がします🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
長いとどのくらい続きますか?
1週間とか1ヶ月とか🥹
な
1ヶ月は続かない気がしますが、季節の変わり目や生理前後などで自律神経乱れてるときは月に何度もあったり、ピークでやばい日があって昨日よりはましだけどっていうのが数日続く気がします🥺