コメント
はじめてのママリ🔰
うちは立ってます!私がトイレする様子を見てたりトイレットペーパー取りたいというのでそのときだけ触らせてます
でも色々付きそうでいやなので、その後手は洗ったり拭いたりしてます!
ママリ
女子トイレの個室だと狭いし便器が近いので余裕があれば多目的トイレを使わせてもらってます。
それでもどこかしら触るので手洗いとアルコール除菌をセットでやってます。
-
はじめてのママリ🔰
混んでいなければ多目的トイレ使うのもいいですね!ベビーカーのまま入れるところだと嬉しいですよね✨
- 2月15日
🔰タヌ子とタヌオmama
3歳でもたまーに使います😅
うんち失敗したときとか😅
トイレによっては立てるように床に板があったりするがそれはレアなのかな😅
-
はじめてのママリ🔰
子ども用の床に板見たことないです💦
そういう場所もあるんですね!- 2月15日
-
子供用ではないです。大人用のところに着替えるよう?なんの用途のものが詳しくないですが、足の台が設置されてる所があります。大変助かるものです。トイトレが始まり外でも用を足すときにズボンを脱ぐのが衛生的に悪くて……困ってました。😅たまーに出会えるその台にはお世話になってます🫡
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ストッキングの履き替えができるやつですかね💡(ストッキング伝線するから履き替え用って聞いたことあります!恐らくですが😂)
そういう使い方もいいですね!トイトレのときにパンツ脱がすのもそういう場所があると安心できますね✨- 2月15日
-
それだ!ストッキングなんてもう何年も使ってないからすっかり🤣トイレも綺麗でないところが多く大人で嫌な所があるので子供の衛生面は不安になります😥もっと増やしてくれないかなーと思ってます💦
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱり立たせておく感じなのですね!トイレ入った時点で手洗いは必須ですよね💦