※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーチェア(ハイチェア)はみなさん何を使われてますか?いいところ、…

ベビーチェア(ハイチェア)はみなさん何を使われてますか?
いいところ、悪いところ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

トリップトラップ使ってます🪑
丈夫で長く使えそうでいいと思います😊
色も沢山あってインテリアに合わせて選べます
今のところ悪い点はないかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    有名ですよね!
    一生モノって感じで素敵ですよね✨️

• 17分前
はじめてのママリ🔰

ビヨンドジュニア使ってます!
上の子の時は大和屋のすくすくでした!

ビヨンドは座面も足置きも工具なしですぐ高さ変えられて、最初からいろいろセットになってるのであとからベルトなど買い足す必要ないですし、見た目もいいと思います🙆‍♀️
6ヶ月頃に購入して今まで使ってて欠点ひとつもないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ビヨンドジュニアいちばん気になってます🥹🥹🥹
    背中のクッションは汚れて掃除の度につけたり外したりしてたら、背もたれと隙間ができできますか?
    店頭に展示してあったのを見たら隙間があって、使ってるうちにベコベコなるのかなと気になってます🤔

• 18分前
はじめてのママリ🔰

サイベックスのレモ使ってます
いいところは座板と足のせ板の高さがすぐ変えられるところと、安定感があるところです
悪いところはテーブルと椅子の接続部に隙間があるのでこぼした食材など色々挟まってしまうところ、
旧型はキャスターがついてないので移動が重くて大変なところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

展示品触らせてもらって足台の調整めっちゃ簡単で、シームレスなのでめちゃくちゃ感動しました✨
    テーブルと椅子の間に隙間があるんですね!
    実体験めちゃくちゃ参考になります😆ありがとうございます!

• 16分前
ママリ🔰

大和屋のすくすくチェア使ってます!
いいところは、しっかりしてるのにコスパがいいです!
わるいところは、足場の高さを変えるのが少し面倒で、椅子のほとんどのネジをはずす必要があります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね!それは大変😰
    ちなみに椅子が結構バラバラになる感じですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンクありがとうございます!
    動画説明も見ました!バラバラではないですが、確かに緩めるネジが多いですね💦
    めちゃくちゃ参考になります✨️

• 15分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

まだ足場を変えてはないのですが、説明書見るとネジゆるめるだけでいけるかもです!
    最初の組み立ての時、説明書が難しくてネジしめてはずしてを繰り返して2人がかりでやっと組み立てました😅
    ネットに説明書あるので見てみてください!要領いい人は大丈夫かもです!
    https://www.yamatoya-jp.com/wp-content/themes/basetheme/pdf/sukusuku_GL_instruction_manual.pdf?v2

• 1時間前