サプリ・健康 子どもがインフルエンザBにかかり療養中です。昨日私が夕食を作っていた… 子どもがインフルエンザBにかかり療養中です。 昨日私が夕食を作っていたら急に少しだけ寒気があり 寝る時まで続きました。 ですが夜中かなり汗をかいており 今は症状が無くなりました。 子どもがインフルになる前から私は風邪を引いており その影響なのか、インフルなのか… 熱は全くありません。 明日から仕事復帰したいのですが皆さんだったら普通に仕事行きますか?🤔 最終更新:3分前 お気に入り 症状 熱 寒気 仕事復帰 mamari. コメント はじめてのママリ🔰 私それよくあります! 寝てる時に急に高熱出て、朝には下がってるみたいな。 その日も普通に過ごしてます😳 1時間前 mamari. 回答ありがとうございます! よくあるんですね😳 私は寒気が高熱の時にしか出ないので 熱ないのになんだろうと思って😭 今日普通に過ごせたら大丈夫そうですかね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんなのかなあっていつも思ってます笑 最近だと正月にありましたー 夜なんかちょっと体調悪くて、夜中寝てたら39度!笑 解熱剤飲んで朝には下がってたので、そのまま浅草行きました😂 知恵熱かなと思ってますw 47分前 mamari. そのまま浅草は強すぎます👏w 知恵熱!ストレス性のものとかもあるんですかね🥹 私もかなり汗かいてたので夜中熱あったのかもしれません🥹 4分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari.
回答ありがとうございます!
よくあるんですね😳
私は寒気が高熱の時にしか出ないので
熱ないのになんだろうと思って😭
今日普通に過ごせたら大丈夫そうですかね!
はじめてのママリ🔰
なんなのかなあっていつも思ってます笑
最近だと正月にありましたー
夜なんかちょっと体調悪くて、夜中寝てたら39度!笑
解熱剤飲んで朝には下がってたので、そのまま浅草行きました😂
知恵熱かなと思ってますw
mamari.
そのまま浅草は強すぎます👏w
知恵熱!ストレス性のものとかもあるんですかね🥹
私もかなり汗かいてたので夜中熱あったのかもしれません🥹