サプリ・健康 元々切れ痔になりやすかったのですが、出産を経て悪化しています💦💩のと… 汚い話ですみません💦 元々切れ痔になりやすかったのですが、出産を経て悪化しています💦 💩のときは毎回出血して痛すぎるし、簡単に痔核?が出てくるようになっちゃいました😭 💩の時以外は痛くないので常時ってわけではないと思うのですが… 同じような方いますか😢治療されましたか?? 産科婦人科で下見られるのは平気なのに、おしりの病院は勇気出ません😂 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 出産 婦人科 ままり(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 同じ感じです💦 痔がボコッと小さく出てきちゃった時はボラギノール塗りたくってどうにか直してます😭 1時間前 みっこ 産後切れやすくなりました💦 お風呂あがりにワセリン塗ったりしてます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント