コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
7w1dの方がいいと思います😊
退会ユーザー
怖いですよね😭
私も3人目を初期流産しており、トラウマで心拍確認して少しでも安心したいので、7w1dに初診予定です😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
私もそうします!!ありがとうございました✨- 2月16日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
7w1dの方がいいと思います😊
退会ユーザー
怖いですよね😭
私も3人目を初期流産しており、トラウマで心拍確認して少しでも安心したいので、7w1dに初診予定です😭
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
私もそうします!!ありがとうございました✨
「6w5d」に関する質問
現在6w5dの初マタです、ここ最近ずっと朝か夜あたりに吐き気でおえおえしてたんですが今日急にピタッとなくなりました、流産が怖いです....同じ周期くらいでいきなりぴたっとなくなったかたいますか?
体外受精で現在妊娠6w5dです。 病院から処方されている薬やサプリ(ダクチルやビタミンD・葉酸等)があるのですが、つわりで水分を取るのも必死な中うまく飲めずにえづいたり吐いたりしてしまいます。 病院にも相談しました…
6w5dで胎嚢、卵黄嚢のみでした。 赤ちゃんの姿は見えないと💦 排卵検査薬と基礎体温をつけているので排卵日が遅れたという事はありません🙇 この週数で赤ちゃんすら見えないのはもう100パー無理だとは思うけど、私と同じ感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨