子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子にいまプーさんのオムツMサイズ使っていて、お腹周りが… 生後9ヶ月の息子にいまプーさんのオムツMサイズ使っていて、お腹周りが少しきつく、オムツものによって値段が違くて、蒸れたりかぶれたり💦体重8キロですが、お腹周りでいいオムツがなかなかみつからず… 皆さんが使ってきたものでおすすめなオムツ教えて欲しいです💦 最終更新:2月15日 お気に入り 1 オムツ 体重 生後9ヶ月 おすすめ 息子 値段 2児のママ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント にんにん🔰 プーさんってことは、グーンですかね。 お腹周りがきついならムーニーがいいかと思います。 安くいきたいならマミーポコ。 2月15日 ママり ムーニー、メリー、パンパース使いましたがパンパースが1番良かったです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント