コメント

みみみん
イヤイヤ期が遅れて来たとかでしょうか?
トイレは、この時期なら冷たい飲み物で冷えたりして膀胱炎か、精神的なものも考えられますね(>_<)

ママ
第一次反抗期は乳幼児の頃ですよ。第二次反抗期が思春期です!
-
ゆりゆり
ありがとうございます(*´ω`*)
今日病院に行ってみて聞いてみます🎵- 7月3日
みみみん
イヤイヤ期が遅れて来たとかでしょうか?
トイレは、この時期なら冷たい飲み物で冷えたりして膀胱炎か、精神的なものも考えられますね(>_<)
ママ
第一次反抗期は乳幼児の頃ですよ。第二次反抗期が思春期です!
ゆりゆり
今日病院に行ってみて聞いてみます🎵
「反抗期」に関する質問
2人以上お子さんいる方、下の子の方が可愛いって思いますか? 上の子は反抗期、下は産まれたばっかりなんてことなら、下の方が可愛いって思うのも納得します… 皆さんは何歳差で正直可愛さに違いがありますか?😥
精神疾患で病院にかかったことのある方やその症状をもつパートナーがいる方に質問です。 気分を害してしまう可能性がある方はUターンでお願いします。 病院にかかると具体的になにをしてもらえますか? カウンセリング…
祖父の四十九日なのですが下の子を連れて行くか迷っています。 知恵熱が出やすい子で葬儀の時も葬儀始まる前ぐらいから 熱が出始め、次の日まで引きずりました。 最近反抗期なのかちょっと気に入らないとすぐ怒ったり 暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりゆり
イヤイヤ期は3才のときにありました。
もしかしたら精神的なものかもしれないので病院に行ってみますヽ(*´▽)ノ♪