ドーナツ屋の影響で路駐が増え、危険な状況が続いています。駐車場が少ないため、近隣住民が困っています。警備員の配置を希望しています。
ただの愚痴ですが聞いてください🥲
毎日使う住宅街の道路沿いにドーナツ屋ができてから、路駐などがひどくて困っています。
今日は私が家に帰るために道路を走っていたら、目の前の車がそのドーナツ屋の駐車場に入れようとハザードなしに急にバックしてきて。
私の車に気づいてなかったようなのでクラクションを鳴らして、それでもバックし続けて🤷♀️
ぶつかられるギリギリでやっと相手が気づいたのでよかったですが、このようなことにドーナツ屋ができて1年も経ってないのにすでに3回遭遇しています。
路駐に関しては人気があるのに対し駐車場が2台分しかないので毎日のことです。
お店ができてすぐは近所の人たちが通報したようで警察がかけつけていましたが、最近は無法状態で。
せめて警備員くらい置いて欲しいなぁと思ってしまいます。
お店が悪いわけではないけど、そのお店を利用する客のせいで印象が悪すぎます。
こんなんなるならドーナツ屋なんてできなければよかったのに。
- はじめてのママリ🔰
COCOA
ドーナツ屋さんに直接(自治会通せるなら自治会からでも)苦情入れたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
苦情入れたり通報したりしたら効果ありますよ!
それで移転した店と注意書きしまくってる店知ってます✨☺️
コメント