Mayu
生理に優しくないというか無知な旦那がいます。
優しくしてもらうことを期待をしていないので生理ということも特に言いません🙌
痛いときはロキソニン飲んで、眠たいときは子供に生理だからちょっと寝させてって言ってテレビ観せて寝てます😪
子どもの方が理解あります笑
Mayu
生理に優しくないというか無知な旦那がいます。
優しくしてもらうことを期待をしていないので生理ということも特に言いません🙌
痛いときはロキソニン飲んで、眠たいときは子供に生理だからちょっと寝させてって言ってテレビ観せて寝てます😪
子どもの方が理解あります笑
「旦那」に関する質問
生後23日ほどです おそらく魔の3週に入っており、夜ミルク飲んだあとからずっと朝まで泣き続けてます。 我が子はとても可愛いのですが、私も旦那も疲れてしまうほどです 対応の仕方といつまで続くのか皆さんの意見参考に…
今日の昼間、久しぶりに友人とランチに行く予定です。 なのに今、次女が37.9の熱が出ました。 日曜日だし、旦那もいるから私は予定通り友人と数時間だけランチ行こうとは思っていますが、心がモヤモヤします。 なぜ今なの…
すごく大きなお世話なんですけど、毎回気になってしまって ディズニーて1回行くだけでもかなりお金と労力かかりますよね 片道2時間くらいの距離に住んでいますが、自分で車を運転して月に2回くらい、男の子3兄弟とおば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント