Mayu
生理に優しくないというか無知な旦那がいます。
優しくしてもらうことを期待をしていないので生理ということも特に言いません🙌
痛いときはロキソニン飲んで、眠たいときは子供に生理だからちょっと寝させてって言ってテレビ観せて寝てます😪
子どもの方が理解あります笑
Mayu
生理に優しくないというか無知な旦那がいます。
優しくしてもらうことを期待をしていないので生理ということも特に言いません🙌
痛いときはロキソニン飲んで、眠たいときは子供に生理だからちょっと寝させてって言ってテレビ観せて寝てます😪
子どもの方が理解あります笑
「旦那」に関する質問
知り合いのママさんから、 「旦那さん小栗旬に似てますね!私小栗旬めっちゃタイプなんです!カッコイイですよね〜」 って言われたら嬉しいですか?それともムッとしますか? 直感で答えて欲しいです!
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
来週で7ヶ月になる息子がいます! 最近旦那がいても私がいる方に来ようとしたり、旦那に見ててもらって私がお風呂入ってるとどうにかして脱衣所に行こうとしてるらしいです ここから徐々に後追いに変わっていくのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント