子育て・グッズ 4月から2歳児クラスで、園にすでに入園してても保育園落とされることっ… 4月から2歳児クラスで、園にすでに入園してても保育園落とされることって実際にありますか。 保育園の先生に、時短で点数が下がるとそういう可能性もあると言われました。 過去の経験でも、今年のことでも構いませんので、体験談あれば知りたいです。 倉敷市 最終更新:2月15日 お気に入り 1 保育園 2歳児 先生 入園 時短 倉敷市 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります! 従兄弟が0歳から通ってたところ2歳クラスのときに落ちてました😥 2月14日 ママリ🔰 実際にあるんですね🫣本当、テンション主義で容赦ないのですね…😣 ちなみに従兄弟の方は倉敷市(岡山県)でしたか💦そして別の保育園はみつかったのでしょうか。 2月15日 ママリ🔰 テンション主義じゃなくて、点数主義です💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
実際にあるんですね🫣本当、テンション主義で容赦ないのですね…😣
ちなみに従兄弟の方は倉敷市(岡山県)でしたか💦そして別の保育園はみつかったのでしょうか。
ママリ🔰
テンション主義じゃなくて、点数主義です💦