コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
従兄弟が0歳から通ってたところ2歳クラスのときに落ちてました😥
はじめてのママリ🔰
あります!
従兄弟が0歳から通ってたところ2歳クラスのときに落ちてました😥
「先生」に関する質問
中耳炎治療のための鼓膜チューブの手術をするかどうか悩んでいます💦皆さんだったらこのような状況の場合どうしますか?1人で悩んでても平行線なので、ぜひご意見頂けると嬉しいです🙏 3歳6ヶ月の息子が、滲出性中耳炎にな…
4月から保育園で年少になりましたが、2歳児クラスの時から、「お友達に噛まれた」等の被害報告が多くて、最近は毎週のようにあります。 他害しないだけマシではありますが、被害に合う理由が大抵うちの子にあるらしくて…
明日から年少幼稚園が始まります。 入園式、終始ギャン泣きでした。 幼稚園嫌だとずっと泣いています。 一言メモをお便り帳に入れていいと思いますか? もう先生はこの子は手がかるこってわかってるとは思いますが...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
実際にあるんですね🫣本当、テンション主義で容赦ないのですね…😣
ちなみに従兄弟の方は倉敷市(岡山県)でしたか💦そして別の保育園はみつかったのでしょうか。
ママリ🔰
テンション主義じゃなくて、点数主義です💦