子育て・グッズ 胃腸風邪家族感染すごい…火曜日から次々と、、、、3歳の子はまだまだ下… 胃腸風邪家族感染すごい… 火曜日から次々と、、、、 3歳の子はまだまだ下痢ぴー。 元気だけど保育園だめよね。ね。 みんな胃腸風邪子供がなったとき どれぐらい仕事休みましたかー?😭😭 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 3歳 家族 4人mama コメント (´-`)oO 2週間お休みしました😭 4人が時差で胃腸炎でした、、、 2月14日 4人mama 下痢症状なかなかなおらないので元気でも仕事いけないですもんね。。 コメントありがとうございます★ 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
下痢症状なかなかなおらないので元気でも仕事いけないですもんね。。
コメントありがとうございます★