コメント
なあ
むしろそれだけで外泊と日帰りOKにしてるのが全然わがままじゃないですし心広いなと思います🥺
しかもご妊娠中に趣味で外泊普通にするんですか旦那さん…💦
わたしは心狭すぎ人間なので女性がいる時点でNGです😓
そして外泊もよっぽどのことがない限りNGですめっちゃ心狭い……
なあ
むしろそれだけで外泊と日帰りOKにしてるのが全然わがままじゃないですし心広いなと思います🥺
しかもご妊娠中に趣味で外泊普通にするんですか旦那さん…💦
わたしは心狭すぎ人間なので女性がいる時点でNGです😓
そして外泊もよっぽどのことがない限りNGですめっちゃ心狭い……
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
みずきち
結婚当初からわかってたとはいえ、私も心狭いので本音は嫌なんです🤣🤣
浮気の可能性が心配とかは全くないですが、女性がいる時点で嫌な気持ちだと何回も伝えて話しましたが一生平行線で..笑
受け入れることにはして(笑顔で送り出しはできませんが笑)、来シーズンは子が産まれる予定なので行けないだろうで今シーズン許したのですが...予定詰めまくってて誰がベビー用品準備するんだとキレましたが🤷🏻♀️
ほんともっと感謝の気持ちを表現してくれって思います...それだけでこっちも気持ちよく送り出せるかもしれないのに...
なあ
わたしも同じです!
浮気とかの心配じゃなくてなんですよね😓
でも受け入れたのがわたしからすると心広すぎて尊敬です🥺
(わたしは受け入れようとしましたが、自分が子育てしてる中他の女とご飯の予定立てたり行ったりしてると考えると耐えられなくて泣きながら嫌だって伝えました笑)
ほんとですよ!誰の子供だよ!ってわたしも言ってやりたいです😡
いやもうそれだけ趣味に時間使わせてくれるだけで感謝するべきですよ💦
でも確かに気持ちの表現するかしないかで送り出し方も変わりますよね💦