※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

さっき、家族で車で外食行った帰りに、私が運転で帰る際、夜道で暗くて…

さっき、家族で車で外食行った帰りに、私が運転で帰る際、夜道で暗くて店舗の駐車場の出口がわかりにくくて、段のあるところから出てしまい、車がガタンっとなってしまいました。
直前に夫が「ここは出られない💢」と数回大きな声で言ったのですが、てっきり入り口だから出口ではないという意味に捉えてしまい、止まらずに出てしまいました。

そのことに腹を立てた夫にぐちぐち言われ、夫は子どもたちのお風呂も入れてくれずに1人で寝てしまいました。

大人気なくないですか?
私が悪いのは承知ですが、子どものお風呂もほったらかして、先に寝るとか、、、

コメント

はじめてのママリ

出口ではないと捉えたなら余計出なくないですか🤔?入り口だと思ってたけど逆走して出たってことですよね💦?

1人で寝たのは「んー」と思いますが、私が逆の立場でも怒るだろうな、、という状況ですね😖

• M

M

よく行くお店で、どちらからも出入りできる出入り口が2箇所ある駐車場で、いつも同じ方から入り違う方から出ていたのですが、今日駐車したスペースがいつも入口として使っている方が目の前の所で、そのまま前に進むだけで出れたので出ようとしたのです。夫は勘違いで入口のみだと思ってたのかと思ってしまいました。
    来た時は夫の運転で、段差のあるところがスペースと少しずれていることを知りませんでした、、、
    「段差」というワードが欲しかったんです、、、
    私が運転する時、夫はしょっちゅうふざけて「ぶつかるぶつかる!」と大声で言いながら、車の壁を内側から叩いてぶつかったと見せかける悪ふざけをよくするので、今日もそれかと思ってスルーしてしまいました。
    そんないつものことがあるのに、本当に失敗した今日に本気で怒られたのがなんか腹立ってしまって😩

• 1時間前