妊娠・出産 妊娠中、訳ありで入院してます。もうとくに問題ない妊婦であとは陣発待… 妊娠中、訳ありで入院してます。 もうとくに問題ない妊婦であとは陣発待ちなのですが 結構な量のおしるしが出まして💦 量が増えたらすぐ教えてね。と気にかけてもらってるのですが どれくらいの量なのかをいつも上手く説明できなくて… 今トイレに行ったらまあまあの量が出てたので 汚れたナプキンと お股をふいたときのトイレットペーパーの写真を撮りました😖 これを看護師さんに見せるのって非常識ですかね😖? トイレットペーパーにも血の塊のようなものが付着したので 撮りました😖 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 妊婦 妊娠中 写真 トイレ 看護師 ママリ コメント ちど 非常識じゃないですよ!むしろ助かります! ぜひ見せてあげてください😊 判断の指標にとても役立ちます✨️ ご出産までもう少しですね。無事にお産乗り切れるようにお祈りしてます🍀 1時間前 ママリ ちょうど話しやすい看護師さんが 巡回に来てくれて 写真みせて伝えられました😭! なかなか陣痛こなくて😅 早く産まれてほしいです🥹 ありがとうございました✨️✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど話しやすい看護師さんが
巡回に来てくれて
写真みせて伝えられました😭!
なかなか陣痛こなくて😅
早く産まれてほしいです🥹
ありがとうございました✨️✨️