※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男が小3です!学校の日は、帰宅後ランドセル置いてすぐに遊びに出かけ…

長男が小3です!
学校の日は、帰宅後ランドセル置いてすぐに遊びに出かけていき、土日も朝から夕方まで(お昼ごはんには一回帰ってきます)お友達とずーーーっと外で遊んでます! 約束してくるのか、出かけて行ったり、時にはお友だちからピンポーンって来たりでほとんど家にいません🤣家でゲームばっかりやってるよりはいいですが、男子こんなもんなんですか?😆 

コメント

はる

うちはゲームとYouTubeばかりです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね😅うちも家ではゲームYouTubeばかりです😇

• 3時間前
nathuu

近くに公園があるのですか?😳

子どもだけってことですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに公園がありますが、違う公園にも時々行くみたいです🙂 2年生から子供だけで遊びにいくようになりました😊

• 3時間前
  • nathuu

nathuu

いいですね☺️
    在宅ワークしてるので、引きこもりにしてしまうのが可哀想だと思ってたところでした🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
うちはインドア派なので、友達呼んで延々Switchやってます😂
子供の性格によるんだろうなーと思いますが、外で体使って目いっぱい遊んできて欲しい……
余暇なんだから子供の好きに任せていますが、外遊びの方がなんだか健全な気がしてしまいます。