まぬーる
それはお辛いですね💦
精神的なものの嘔吐ではなさそうですね。朝に嘔吐したら連れていけないし…
これを機に、発表の時期を動かすことを考えてもいいと思うんですよね。
2月や12月の園もあるけれど、11月にやるほうが賢明なような…一部ではありますよ☺。
これだけ毎年よ気候変動により、感染症に関しては天変地異な事態が起きているので、ご意見どうでしょうか?
まぬーる
それはお辛いですね💦
精神的なものの嘔吐ではなさそうですね。朝に嘔吐したら連れていけないし…
これを機に、発表の時期を動かすことを考えてもいいと思うんですよね。
2月や12月の園もあるけれど、11月にやるほうが賢明なような…一部ではありますよ☺。
これだけ毎年よ気候変動により、感染症に関しては天変地異な事態が起きているので、ご意見どうでしょうか?
「先生」に関する質問
保育士さんはいらっしゃいませんか? 皆さんでしたらどう思われますか? 4月6日に入園式があり、1歳児クラスに入園します。 本当は4月6日に仕事復帰なのですが、入園式と慣らし保育は有給を使います。 また保育園の設定…
今日は幼稚園の作品展のイベントがありました。 自分の反省なのですが 帰ってから色々子供にダメ出しというかガミガミ言いすぎました。 親と一緒に自由に園内見て回るのだったのですが 人が多く混雑してるのに多いのに圧…
年中さんの息子が保育園の発表会や運動会では毎回先生が近くにいることが多く、発表会に関しては去年も今年も1番端っこで先生が近くにいました。 落ち着きがないタイプですが、発表会や運動会はその場に立っていましたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント